Суп Минестроне с WaiWai

Ингредиенты:

¼ чашки лука

1 столовая ложка масла

1 столовая ложка чеснока

1 стакан овощного микса

1/3 стакана томатной пасты

2 столовые ложки сельдерея

2 стакана воды / овощного бульона

½ стакана запеченной фасоли

1 столовая ложка орегано

1 пакет вегетарианской лапши WaiWai

Способ приготовления:
Раздавите вегетарианскую лапшу WaiWai и положите ее в миску. Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться несколько минут. Добавьте галангал, лук и обжарьте.

Теперь добавьте смешанные овощи и томатную пасту. Добавьте сельдерей и воду / овощной бульон и хорошо перемешайте. Добавьте запеченную фасоль и орегано, перемешайте и дайте закипеть. Под конец добавьте вегетарианскую лапшу WaiWai и перемешайте.