Суп Минестроне с WaiWai
Ингредиенты:
¼ чашки лука
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка чеснока
1 стакан овощного микса
1/3 стакана томатной пасты
2 столовые ложки сельдерея
2 стакана воды / овощного бульона
½ стакана запеченной фасоли
1 столовая ложка орегано
1 пакет вегетарианской лапши WaiWai
Способ приготовления:
Раздавите вегетарианскую лапшу WaiWai и положите ее в миску. Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться несколько минут. Добавьте галангал, лук и обжарьте.
Теперь добавьте смешанные овощи и томатную пасту. Добавьте сельдерей и воду / овощной бульон и хорошо перемешайте. Добавьте запеченную фасоль и орегано, перемешайте и дайте закипеть. Под конец добавьте вегетарианскую лапшу WaiWai и перемешайте.