Лапша Канда с WaiWai

Ингредиенты:

1 лимон

3 зеленых чили, нарезанных щепоткой Асафетиды

2 столовые ложки очищенного кокоса

1 чайная ложка семян тмина

4 столовые ложки масла

¼ чашки сырого арахиса

4 нарезанного среднего лука

½ чайной ложки порошка куркумы

½ чайной ложки сахара

6-7 листьев карри, соль по вкусу

2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра

1 чайная ложка лапши с семенами горчицы WaiWai.

Способ приготовления:
Положите лапшу WaiWai в пустую миску, налейте в нее горячую воду, перемешайте и накройте миску. Поставьте пустую кастрюлю на плиту, положите масло и сырой арахис и перемешайте. Возьмите другую кастрюлю, положите масло и семена тмина, добавьте семена горчицы и щепотку асафетиды и перемешайте. Добавьте листья карри, нарезанный лук и перемешайте. Подогрейте некоторое время, добавьте порошок куркумы и нарезанный перец чили и перемешайте. Теперь добавьте лапшу WaiWai, приготовленную в начале, положите щепотку соли и перемешайте. Добавьте приготовленный арахис и перемешайте. При подаче украсьте  нарезанными листьями кориандра и нарезанным кокосом.