Цыпленок-дракон с WaiWai

Ингредиенты:

Курица Суприм — 0.200 г

Кешьюн дробленый — 0,050 г

Хлопья чили — 0,010 г

Паста из красного перца чили — 0,100 г

Томатный кетчуп — 0,25 г

Вареная лапша WaiWai (для покрытия) — 1.000

Китайское вино — 0,005 мл

Аромат / Соль / Белый перец — 0,005 г

Масло (для жарки) — 0,1000 мл.

Способ приготовления:
Обильно замариновать курицу указанным выше маринадом и отложить.

Плотно оберните лапшу, покрытую кукурузной мукой, вокруг курицы с помощью палочки сатай. Поместите ее в холодильник на 20 минут, чтобы лапша приняла форму. Обжарьте курицу в горячем масле, убедившись, что она хорошо окунулась в масло. Осторожно удалите палочку сатай и подавайте вместе с острым чесночным соусом.