Цыпленок-дракон с WaiWai
Ингредиенты:
Курица Суприм – 0.200 г
Кешьюн дробленый – 0,050 г
Хлопья чили – 0,010 г
Паста из красного перца чили – 0,100 г
Томатный кетчуп – 0,25 г
Вареная лапша WaiWai (для покрытия) – 1.000
Китайское вино – 0,005 мл
Аромат / Соль / Белый перец – 0,005 г
Масло (для жарки) – 0,1000 мл.
Способ приготовления:
Обильно замариновать курицу указанным выше маринадом и отложить.
Плотно оберните лапшу, покрытую кукурузной мукой, вокруг курицы с помощью палочки сатай. Поместите ее в холодильник на 20 минут, чтобы лапша приняла форму. Обжарьте курицу в горячем масле, убедившись, что она хорошо окунулась в масло. Осторожно удалите палочку сатай и подавайте вместе с острым чесночным соусом.