Лапша Канда с WaiWai
Ингредиенты:
1 лимон
3 зеленых чили, нарезанных щепоткой Асафетиды
2 столовые ложки очищенного кокоса
1 чайная ложка семян тмина
4 столовые ложки масла
¼ чашки сырого арахиса
4 нарезанного среднего лука
½ чайной ложки порошка куркумы
½ чайной ложки сахара
6-7 листьев карри, соль по вкусу
2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
1 чайная ложка лапши с семенами горчицы WaiWai.
Способ приготовления:
Положите лапшу WaiWai в пустую миску, налейте в нее горячую воду, перемешайте и накройте миску. Поставьте пустую кастрюлю на плиту, положите масло и сырой арахис и перемешайте. Возьмите другую кастрюлю, положите масло и семена тмина, добавьте семена горчицы и щепотку асафетиды и перемешайте. Добавьте листья карри, нарезанный лук и перемешайте. Подогрейте некоторое время, добавьте порошок куркумы и нарезанный перец чили и перемешайте. Теперь добавьте лапшу WaiWai, приготовленную в начале, положите щепотку соли и перемешайте. Добавьте приготовленный арахис и перемешайте. При подаче украсьте нарезанными листьями кориандра и нарезанным кокосом.